Loading

Berit Paracelsus Klinik

Sechs GLASSFLOOR circle mit dem Durchmesser von 100 cm, Leibungsverspiegelung und Raumabschluss, bringen Tageslicht in den Sterilkorridor der Klinik. Der Wartebereich für Patientinnen und Patienten profitiert von fünf runden Oberlichter. Ausserdem wurden im Aufwachraum zwei daylight shafts montiert. Denn Tageslicht fördert nachweislich nicht nur die Gesundheit und die Genesung, sondern steigert ebenso das Wohlbefinden.

Arbeiten: Konzeption, Umsetzung
Kunde: Berit Paracelsus Klinik

Walkable skylights for more daylight in the basement - Glassfloor circle Heliobus AG
Begehbare Oberlichter für mehr Tageslicht - Glassfloor von Heliobus - Berit Paracelsus Klinik Speicher
Begehbare Oberlichter für nachträglich mehr Tageslicht im Untergeschoss - Berit Paracelsus Klinik Speicher - Heliobus AG
Spiegelschacht für mehr Tageslicht im Untergeschoss - Berit Paracelsus Klinik Speicher - Heliobus AG